"Try fixing with Claude" pour les erreurs d'Artifact
Mis à jour hier

"Try fixing with Claude" est conçu pour vous aider à résoudre rapidement toute erreur détectée lors de la génération d'Artifacts. Cette fonctionnalité offre un moyen simple de demander à Claude d'essayer de corriger l'erreur, simplifiant ainsi le processus de dépannage.

Comment ça fonctionne

Lorsqu'un Artifact génère une erreur :

1. Recherchez le bouton "Try fixing with Claude" près du message d'erreur.

2. Cliquez sur le bouton pour copier automatiquement les détails de l'erreur dans un nouveau message dans votre conversation.

3. Envoyez le message à Claude, qui tentera de diagnostiquer le problème et de suggérer une correction.

Veuillez noter : Bien que Claude essaiera de corriger l'erreur, le succès n'est pas garanti. Certaines erreurs peuvent nécessiter un dépannage supplémentaire ou une intervention humaine. Examinez toujours attentivement les corrections suggérées par Claude pour vous assurer qu'elles correspondent à la fonctionnalité que vous souhaitez obtenir.