Comment Anthropic utilise-t-il les commentaires soumis ?
Mis à jour hier

Nous apprécions les retours d'information, y compris les idées et suggestions d'amélioration ou l'évaluation d'une Sortie en réponse à une Entrée ("Retour d'information"). Si vous évaluez une Sortie en réponse à une Entrée - par exemple, en utilisant l'icône pouce levé/pouce baissé - nous conserverons la conversation associée dans le cadre de votre Retour d'information.

Nous pouvons traiter des données personnelles sous une forme agrégée ou dé-identifiée pour analyser l'efficacité de nos Services, mener des recherches, étudier le comportement des utilisateurs et former nos modèles d'IA comme autorisé par les lois applicables. Par exemple, lorsque vous soumettez un Retour d'information et nous donnez la permission, nous dissocions les Entrées et les Sorties de votre identifiant d'utilisateur pour les utiliser dans la formation et l'amélioration de nos modèles.

Pour plus d'informations, consultez notre Politique de confidentialité.