Fiducia e sicurezza
Segnalazione di contenuti dannosi o illegali
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi segnalare contenuti dannosi o illegali al nostro team Trust and Safety selezionando il pulsante "pollice verso" sotto la risposta che desideri segnalare.

Inoltre, accogliamo con favore le segnalazioni relative a problemi di sicurezza, "jailbreak" e preoccupazioni simili in modo da poter migliorare la sicurezza e l'innocuità dei nostri modelli. Con il 2024 che sarà un anno elettorale in oltre 50 paesi in tutto il mondo, apprezziamo anche le segnalazioni degli utenti relative alla disinformazione elettorale dannosa.

Segnala tali problemi a usersafety@anthropic.com con sufficienti dettagli per consentirci di replicare il problema.