Claude App for Slack
In Claude for Slack, come faccio a cancellare la cronologia della conversazione o far dimenticare a Claude la nostra conversazione?
In Claude for Slack, come faccio a cancellare la cronologia della conversazione o far dimenticare a Claude la nostra conversazione?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se ti trovi in un messaggio diretto con l'app Claude per Slack, puoi semplicemente utilizzare il comando /reset. Ciò farà dimenticare a Claude tutto ciò che è stato discusso finora, permettendoti di iniziare una nuova conversazione. Tieni presente che i messaggi di Claude rimarranno nella cronologia, nel caso tu voglia fare riferimento ad essi.