Cos'è AWS Bedrock?
Aggiornato oltre una settimana fa

Amazon Bedrock è un servizio completamente gestito che rende disponibili i Modelli di Frontiera delle principali startup di intelligenza artificiale e di Amazon tramite un'API, in modo da poter scegliere tra una vasta gamma di modelli per trovare quello più adatto al proprio caso d'uso. La partnership di Anthropic con Amazon Bedrock significa che è possibile utilizzare Claude con i propri dati in un ambiente certificato dai certificati di sicurezza di Amazon. È possibile saperne di più su AWS Bedrock qui.