Ho utilizzato altri grandi modelli linguistici (LLM) per alimentare il mio prodotto. Come dovrei modificare le mie richieste quando passo a Claude?
Ho utilizzato altri grandi modelli linguistici (LLM) per alimentare il mio prodotto. Come dovrei modificare le mie richieste quando passo a Claude?
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco alcuni consigli che diamo spesso ai nuovi utenti di Claude:

• Istruisci Claude usando il linguaggio naturale.

• Fornisci esempi dell'output desiderato come parte del prompt.

• Usa i tag XML per focalizzare la sua attenzione e dividere le sezioni.

• Alimenta Claude con le prime parole dell'output desiderato usando la notazione "Assistant:".

• Posiziona le istruzioni dettagliate e le domande alla fine del prompt.

• Suddividi i compiti complessi passo dopo passo e chiedi a Claude di elencare i dettagli del compito.

Per maggiori indicazioni sui prompt, visita la nostra documentazione.