Ho utilizzato altri modelli linguistici di grandi dimensioni (LLM) per alimentare il mio prodotto. Come dovrei modificare i miei prompt quando passo a Claude?
Ho utilizzato altri modelli linguistici di grandi dimensioni (LLM) per alimentare il mio prodotto. Come dovrei modificare i miei prompt quando passo a Claude?
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco alcuni consigli che diamo spesso ai nuovi utenti di Claude:

• Istruisci Claude usando un linguaggio naturale.

• Fornisci esempi dell'output desiderato come parte del tuo prompt.

• Usa i tag XML <tags> per focalizzare la sua attenzione e dividere le sezioni.

• Fornisci a Claude le parole iniziali dell'output desiderato utilizzando la notazione "Assistant:".

• Inserisci istruzioni dettagliate e domande alla fine del tuo prompt.

• Scomponi i compiti complessi passo dopo passo e chiedi a Claude di ripetere i dettagli del compito.

Per ulteriori indicazioni sulla creazione di prompt, visita la nostra documentazione.