layout.skip_to_main_content
Tutte le collezioniClaude.ai
Che tipi di documenti posso caricare su Claude?
Aggiornato oltre una settimana fa

Attualmente supportiamo i seguenti tipi di documento:

• pdf

• docx

• csv

• txt

• html

• odt

• rtf

• epub

Se stai lavorando con un tipo di file di testo diverso, Claude potrebbe comunque essere in grado di estrarre le informazioni, e Claude potrebbe non essere in grado di estrarre il testo da un tipo di documento supportato se il testo non è formattato correttamente e leggibile.

Nota che i tuoi caricamenti di file devono rientrare sia nel nostro limite di dimensione file (10 MB per file e max 5 file) sia nel nostro limite di token. Se stai lavorando con documenti più grandi, ti consigliamo di dividere il tuo file in sezioni più piccole.