Tutte le collezioniClaude Pro
Come posso cambiare la versione del modello con cui sto chattando?
Come posso cambiare la versione del modello con cui sto chattando?
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli utenti Claude Pro hanno accesso al selettore di modelli di Claude. Per utilizzare il selettore di modelli, inizia una chat con Claude o apri una chat esistente. Il modello selezionato apparirà sotto il campo di inserimento del testo. Per cambiarlo, clicca sul nome del modello e scegli con quale modello di Claude desideri chattare invece.

Se hai già inviato messaggi a Claude in una chat esistente, cambiare il modello di Claude aprirà una nuova chat.