Ho bisogno di aggiungere o aggiornare l'ID fiscale o la partita IVA del mio account
Ho bisogno di aggiungere o aggiornare l'ID fiscale o la partita IVA del mio account
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai bisogno di aggiornare il tuo account con un codice fiscale o partita IVA, invia un messaggio al nostro team di supporto utilizzando il widget di chat in basso a destra su support.anthropic.com con le seguenti informazioni:

• Indirizzo email dell'account

• Codice fiscale o partita IVA

• Tipo di prodotto (Pro, Teams o API)

• Paese di residenza

Il nostro team di supporto verificherà le informazioni e aggiornerà il tuo account di conseguenza. Una volta verificato il tuo codice fiscale o partita IVA, accrediteremo sul tuo account eventuali tasse precedentemente pagate. Ti preghiamo di notare che potrebbero essere necessari fino a 3 giorni lavorativi affinché le modifiche si riflettano sul tuo account e il credito venga applicato.