Visibilità e Condivisione del Progetto
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando crei un progetto su un piano Team, ti verrà richiesto di selezionare le tue impostazioni di visibilità. Puoi scegliere di mantenere il tuo progetto privato o renderlo accessibile in tutta la tua organizzazione.

Progetti Privati

Mantenere un progetto privato significa che sei l'unico utente che può accedervi di default. Tutti i contenuti all'interno del progetto (chat, attività, conoscenze del progetto e artefatti) rimangono privati per gli altri membri.

Aggiungere e Rimuovere l'Accesso dei Membri ai Progetti Privati

Per aggiungere membri a un progetto privato:

1. Clicca sul pulsante "Condividi" nell'angolo in alto a destra del progetto.

2. Nella finestra successiva, aggiungi singoli membri dal tuo piano Team utilizzando il loro nome o email.

3. Questo condividerà il progetto, il feed delle attività e la base di conoscenze con il membro, ma le tue chat rimarranno private a meno che tu non scelga di condividerle.

Per rimuovere i membri:

1. Apri il menu "Condividi" del progetto.

2. Clicca sul ruolo a destra del nome del membro.

3. Seleziona "rimuovi accesso".

Dopo essere stati rimossi, non saranno più in grado di accedere a questo progetto o ai suoi contenuti.

Condividere e Annullare la Condivisione delle Chat

Le chat all'interno di un progetto non sono condivise di default. Per condividere una chat:

1. Clicca sul pulsante "Condividi" nell'angolo in alto a destra della tua chat.

2. Clicca sul pulsante "Condividi e Copia Link" per creare un link condivisibile e aggiungere lo snapshot della chat al feed delle attività del tuo progetto.

3. Opzionalmente, disattiva "Mostra anche nell'attività" per rimuovere la chat dal feed delle attività. Puoi comunque utilizzare il link condivisibile quando l'opzione del feed delle attività è disattivata.

Lo snapshot della chat include tutti i messaggi che sono stati inviati prima di condividere la chat (nota che gli artefatti non possono essere condivisi al momento, ma stiamo lavorando per aggiungere questa funzionalità). Tutti i messaggi inviati dopo la condivisione di una chat rimarranno privati di default. Tuttavia, puoi scegliere di aggiornare lo snapshot condiviso per includere nuovi messaggi.

Per aggiornare una chat condivisa:

1. Apri il menu "Condividi".

2. Scegli "Aggiorna snapshot" per includere nuovi messaggi nello snapshot condiviso.

Per annullare la condivisione di una chat:

1. Naviga nel menu "Condividi".

2. Clicca sul menu a discesa della visibilità.

3. Cambia la chat da "Condivisa" a "Privata" per disabilitare il link diretto e rimuoverla dal feed delle attività.

Feed delle Attività del Progetto

Il feed delle attività del progetto mostra tutti i contenuti condivisi, inclusi:

• Chat condivise

• Aggiornamenti quando un membro aggiunge conoscenze alla base di conoscenze del progetto

Chiunque abbia accesso al progetto può visualizzare questo feed. Le chat private non appariranno nel feed.