Come posso disinstallare Claude per Android?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per disinstallare l'app Claude dal tuo dispositivo Android, tieni premuto sull'app nella schermata finché non vedi le opzioni del menu. Clicca su "Informazioni app". Dalla serie successiva di opzioni, seleziona "Disinstalla".

Nota che se hai un abbonamento Claude Pro attivo e desideri disinstallare l'app, il tuo abbonamento non verrà automaticamente cancellato. Per cancellare il tuo abbonamento, segui le istruzioni di cancellazione qui.