Creazione e gestione degli Spazi di lavoro
Aggiornato questa settimana

Questa guida ti accompagnerà attraverso il processo di creazione, modifica e gestione degli Spazi di lavoro nel tuo account Anthropic Console.

Creare un nuovo Spazio di lavoro

1. Accedi al tuo account Anthropic Console.

2. Naviga alla sezione Spazi di lavoro cliccando su "Impostazioni" nel menu di primo livello e selezionando "Spazi di lavoro" dalla barra laterale sinistra.

3. Clicca sul pulsante "Aggiungi Spazio di lavoro" in alto a destra della pagina.

4. Nella finestra modale che appare, inserisci un nome per il tuo nuovo Spazio di lavoro e seleziona un'assegnazione di colore. Questa assegnazione di colore sarà utilizzata per aiutare a identificare visivamente il tuo spazio di lavoro in Anthropic Console.

5. Clicca su "Crea" per finalizzare il nuovo Spazio di lavoro.

Il tuo nuovo Spazio di lavoro apparirà ora nell'elenco degli Spazi di lavoro.

Nota bene: Sei limitato a 100 spazi di lavoro per organizzazione.

Modificare le impostazioni dello Spazio di lavoro

1. Dall'elenco degli Spazi di lavoro, clicca sui puntini di sospensione accanto allo Spazio di lavoro che desideri modificare.

2. Seleziona "Modifica dettagli".

3. Puoi modificare le seguenti impostazioni:

• Nome dello Spazio di lavoro

• Colore

4. Dopo aver apportato le modifiche, clicca su "Salva" per applicarle.

Nota bene: Lo Spazio di lavoro predefinito non è modificabile e non può essere rimosso.

Aggiungere membri a uno Spazio di lavoro

1. Naviga alla pagina dei dettagli dello Spazio di lavoro desiderato cliccandoci sopra dall'elenco degli Spazi di lavoro.

2. Clicca sulla scheda "Membri".

3. Clicca su "Aggiungi allo Spazio di lavoro" in alto a destra della pagina.

4. Scegli l'individuo che desideri aggiungere dall'elenco dei membri della tua organizzazione.

5. Assegna un ruolo nello Spazio di lavoro per questo membro.

6. Conferma le tue selezioni cliccando su "Aggiungi allo Spazio di lavoro"

Nota bene: Gli Amministratori dell'organizzazione vengono automaticamente aggiunti come Amministratori dello Spazio di lavoro a ogni Spazio di lavoro e non sono visibili nell'elenco dei membri dello Spazio di lavoro. I titolari del ruolo di Fatturazione dell'organizzazione ottengono automaticamente la capacità di vedere i valori di costo, utilizzo e limite per tutti gli Spazi di lavoro, ma possono essere aggiornati al ruolo di Amministratore dell'organizzazione.

Eliminare membri da uno Spazio di lavoro

1. Clicca sull'icona del cestino accanto al membro per rimuoverlo dal tuo Spazio di lavoro.

Nota bene: Gli Amministratori dell'organizzazione e la Fatturazione dell'organizzazione ottengono automaticamente i permessi su tutti gli Spazi di lavoro e non possono essere rimossi dagli Spazi di lavoro.

Gestire le Chiavi API in uno Spazio di lavoro

1. Naviga alla pagina dei dettagli dello Spazio di lavoro desiderato cliccandoci sopra dall'elenco degli Spazi di lavoro.

2. Clicca sulla scheda "Chiavi API".

3. Per creare una nuova chiave API per questo Spazio di lavoro:

• Clicca su "Crea Chiave"

• Dai alla chiave un nome descrittivo

• Clicca su "Crea Chiave"

4. Per revocare una chiave API esistente:

• Trova la chiave nell'elenco

• Clicca sui puntini di sospensione accanto ad essa

• Seleziona "Disabilita Chiave API" o "Elimina Chiave API"

• Nota bene: L'eliminazione di una chiave API è un'azione permanente e non può essere annullata.

• Conferma l'azione

Nota bene: Le chiavi API sono legate allo Spazio di lavoro in cui sono state create e non possono essere spostate tra gli Spazi di lavoro.

Impostare i Limiti di Velocità dello Spazio di lavoro

1. Naviga alla pagina dei dettagli dello Spazio di lavoro desiderato cliccandoci sopra dall'elenco degli Spazi di lavoro.

2. Clicca sulla scheda "Limiti".

3. Imposta un limite per ogni livello di modello e tipo di limite cliccando sull'icona della matita accanto a ciascuna opzione.

4. I Limiti di Spesa dello Spazio di lavoro possono essere reimpostati al limite di velocità dell'organizzazione cliccando sull'icona "Aggiorna" accanto al limite di velocità che hai precedentemente impostato per lo Spazio di lavoro.

Nota bene: Se non impostati, i limiti di velocità erediteranno dal limite di velocità dell'organizzazione. Se impostati, si applicano sia i limiti dello Spazio di lavoro che quelli dell'organizzazione.

Impostare i Limiti di Spesa o le Notifiche dello Spazio di lavoro

1. Naviga alla pagina dei dettag