Recebi um e-mail de verificação, mas ainda estou tendo problemas para fazer login.
Recebi um e-mail de verificação, mas ainda estou tendo problemas para fazer login.
Atualizado há mais de uma semana
  • Se você anteriormente fez login clicando em "Continuar com o Google", tente fazer login novamente via Google. Você precisará fazer login usando o método que originalmente usou para criar sua conta.

• Atualize o cache e os cookies do seu navegador.

Se você continuar tendo problemas para fazer login, por favor, nos envie uma mensagem e nossa equipe irá investigar.