Todas as coleçõesDesign de prompt de API
Meu prompt não está me dando uma resposta útil.
Atualizado há mais de uma semana

Claude funciona melhor quando você lhe dá instruções claras e específicas. Ao elaborar seu prompt, tenha em mente os seguintes princípios:

• Explique seu pedido de forma simples e clara.

• Certifique-se de que seu prompt contenha o máximo de contexto possível. Imagine que você está dando essas instruções a alguém sem conhecimento prévio sobre o que você está pedindo.

• Divida solicitações complexas em subetapas.

• Dê feedback ao Claude: forneça ao Claude instruções de acompanhamento, esclarecimentos ou peça para reescrever uma resposta.

Para mais dicas de solução de problemas, você pode ver nossa documentação aqui.