Sou um potencial cliente da API. Posso ver uma cópia do seu Adendo de Processamento de Dados (DPA)?
Sou um potencial cliente da API. Posso ver uma cópia do seu Adendo de Processamento de Dados (DPA)?
Atualizado há mais de uma semana

Temos o prazer de compartilhar nosso DPA (Acordo de Processamento de Dados) com potenciais clientes para revisão antes que decidam fazer negócios conosco. Compartilhamos nosso DPA junto com nosso contrato de serviços, pois os dois documentos devem acompanhar um ao outro. Por favor, envie um e-mail para sales@anthropic.com para obter mais informações.