Você pode excluir dados que eu enviei através do Claude.ai Free, Claude.ai Pro Plan, Claude.ai Team Plan ou do Claude App para Slack?
Você pode excluir dados que eu enviei através do Claude.ai Free, Claude.ai Pro Plan, Claude.ai Team Plan ou do Claude App para Slack?
Atualizado há mais de uma semana

Se você usa o Claude.ai Free, o Plano Claude.ai Pro, o Plano Claude.ai Team ou o Aplicativo Claude para Slack, os prompts e conversas no produto são mantidos para que você possa ver seu histórico de conversas no produto até decidir excluir seu conteúdo ou sua conta. Também retemos dados em nossos sistemas de back-end pelo período especificado em nossa Política de Privacidade, a menos que seja necessário para fazer cumprir nossa Política de Uso, abordar violações dos Termos de Serviço ou políticas, ou conforme exigido por lei. Para mais informações sobre retenção e exclusão de dados, consulte nossa Política de Privacidade.