Todas as coleçõesPrivacidade e Legalidade
A Anthropic assinará um Acordo de Associado Comercial (BAA), e se sim, para quais produtos?
A Anthropic assinará um Acordo de Associado Comercial (BAA), e se sim, para quais produtos?
Atualizado há mais de uma semana

Após revisão dos itens de conformidade relacionados à HIPAA e do caso de uso do cliente, a Anthropic pode fornecer um Acordo de Associado Comercial (BAA) cobrindo o uso de nossa API proprietária. Para iniciar este processo, por favor envie uma consulta à nossa equipe de vendas através deste formulário com os detalhes da sua implementação. Por favor, consulte nosso Portal de Confiança para mais detalhes.

Nosso BAA cobre apenas nossos produtos de API e está disponível apenas para clientes que se qualificam para retenção zero. Nosso BAA não cobre produtos beta ou produtos de chat, incluindo Workbench e Claude.ai (planos Gratuito, Pro e Teams), então mesmo que você tenha um BAA conosco para outras superfícies de produtos, você não deve enviar PHI através de qualquer produto que não seja produtos de API GA. Podemos mudar isso no futuro, mas se o fizermos, nosso foco será em produtos projetados para clientes empresariais e corporativos.