Tenho usado outros modelos de linguagem de grande escala (LLMs) para alimentar meu produto. Como devo alterar minhas prompts ao mudar para o Claude?
Tenho usado outros modelos de linguagem de grande escala (LLMs) para alimentar meu produto. Como devo alterar minhas prompts ao mudar para o Claude?
Atualizado há mais de uma semana

Aqui estão algumas dicas que frequentemente damos aos novos usuários do Claude:

• Instrua o Claude usando linguagem natural.

• Dê exemplos do resultado desejado como parte do seu prompt.

• Use <tags> XML para focar sua atenção e dividir seções.

• Forneça ao Claude as palavras iniciais do resultado desejado usando a notação "Assistant:".

• Coloque instruções detalhadas e perguntas no final do seu prompt.

• Divida tarefas complexas passo a passo e peça ao Claude para recitar os detalhes da tarefa.

Para mais orientações sobre prompts, visite nossa documentação.