Que tipos de documentos posso carregar no Claude.ai?
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente, suportamos os seguintes tipos de documentos:

• pdf

• docx

• csv

• txt

• html

• odt

• rtf

• epub

Notas Importantes:

1. Apenas Extração de Texto: Claude irá extrair apenas o texto desses documentos. Se houver imagens no arquivo, Claude não será capaz de lê-las ou interpretá-las.

2. Compatibilidade de Arquivos:

• Se você estiver trabalhando com um tipo de arquivo baseado em texto diferente, Claude ainda pode ser capaz de extrair as informações.

• No entanto, Claude pode não ser capaz de extrair texto de um tipo de documento suportado se o texto não estiver formatado adequadamente e legível.

3. Limites de Arquivo:

• Tamanho: 30MB por arquivo (máximo de 5 arquivos)

• Limites adicionais de tokens se aplicam ao comprimento do conteúdo extraído

Dica: Se você estiver trabalhando com documentos maiores, recomendamos dividir seu arquivo em seções menores para permanecer dentro desses limites.