Claude está produzindo links que não funcionam e alegando falsamente que enviou e-mails ou produziu documentos externos. O que está acontecendo?
Claude está produzindo links que não funcionam e alegando falsamente que enviou e-mails ou produziu documentos externos. O que está acontecendo?
Atualizado há mais de uma semana

Na tentativa de ser um assistente útil, Claude às vezes pode alucinar sobre suas capacidades. Mesmo que afirme o contrário, Claude não tem acesso à internet e não pode acessar nenhuma outra ferramenta ou software, incluindo e-mail, processadores de texto ou transferências de arquivos. Ele está limitado à saída de texto por meio do chat.

Mais informações sobre alucinações podem ser encontradas aqui.