Todas as coleçõesVerificação de telefone de Claude
Não tenho um telefone que possa receber mensagens de texto. O que devo fazer?
Não tenho um telefone que possa receber mensagens de texto. O que devo fazer?
Atualizado há mais de uma semana

Verificar o seu número de telefone nos ajuda a prevenir spam e abuso. Exigimos a verificação telefônica para todos os novos usuários, e você deve ter um número de telefone de um dos nossos locais suportados que possa receber uma mensagem de texto para fazer login e usar nosso serviço.