Como posso mudar a versão do modelo com o qual estou conversando?
Como posso mudar a versão do modelo com o qual estou conversando?
Atualizado há mais de uma semana

Os usuários do Claude Pro têm acesso ao seletor de modelos do Claude. Para usar o seletor de modelos, comece a conversar com o Claude ou abra um chat existente. O modelo selecionado aparecerá abaixo da sua caixa de entrada de texto. Para alterá-lo, clique no nome do modelo e escolha com qual modelo do Claude você gostaria de conversar.

Se você já trocou mensagens com o Claude em um chat existente, mudar o modelo do Claude abrirá um novo chat.