Como faço para pagar pelo uso da minha API?
Atualizado há mais de uma semana

O uso da API e do Workbench é cobrado por meio de "créditos de uso" pré-pagos. Os créditos devem ser comprados antes de usar a API, e seus créditos serão aplicados ao seu uso de acordo com nossa tabela de preços atual. Solicitações com falha não são cobradas, e você será cobrado apenas por chamadas de API bem-sucedidas e tarefas concluídas.

Você pode acompanhar o uso de créditos na página Planos e Faturamento. Se você ficar sem créditos, não poderá mais chamar a API ou usar o Workbench. Você pode optar por configurar um recarregamento automático que compra créditos adicionais quando seu saldo cair abaixo de um limite definido.

Para adicionar créditos de uso e ajustar suas configurações de recarregamento automático, navegue até a página Planos e Faturamento. Clique no botão "adicionar fundos" e insira a quantidade de créditos que deseja comprar. Depois de comprar seus créditos, eles estarão imediatamente disponíveis para você.

Para ajustar suas opções de recarregamento automático, clique em "editar configurações". Você pode ativar ou desativar o recarregamento automático. Se optar por usar o recarregamento automático, você pode definir o saldo mínimo da conta e o valor a ser recarregado se sua conta atingir esse saldo mínimo.

Observe que os créditos comprados estão sujeitos aos nossos Termos de Crédito.

Você pode aprender mais sobre o uso de créditos e como ele se relaciona com os limites de uso aqui.