Atualizações dos Termos de Serviço
Atualizado há mais de uma semana

Na Anthropic, revisamos nossas políticas e termos para garantir que estamos fornecendo o mais alto nível de proteção e clareza para nossos usuários. Este artigo de suporte aborda as mudanças em nossos Termos de Serviço do Consumidor que entram em vigor em 15 de abril de 2024.

Encorajamos você a ler nossos Termos de Serviço atualizados na íntegra, mas aqui está um resumo das principais mudanças:

• Maior clareza. Com alguma ajuda do Claude, reorganizamos e simplificamos nossos Termos de Serviço para torná-los mais fáceis de entender.

• Definição de "Provedor". Atualizamos a definição de "Provedores" para incluir nossas afiliadas, licenciadores, distribuidores e prestadores de serviços. Também esclarecemos que nossos Provedores são beneficiários terceiros intencionais de isenções de responsabilidade e limitações de responsabilidade específicas.

• Atualizações de software. Esclarecemos nossos termos sobre atualizações de software, incluindo que podemos oferecer atualizações automáticas para nosso software para garantir que nossos usuários tenham acesso à versão mais recente.

• Código Aberto. Também esclarecemos que nosso software pode incluir software de código aberto e descrevemos como os termos de licença de código aberto interagem com nossos Termos de Serviço do Consumidor.