Preciso adicionar ou atualizar o número de identificação fiscal ou de IVA da minha conta
Preciso adicionar ou atualizar o número de identificação fiscal ou de IVA da minha conta
Atualizado há mais de uma semana

Se você precisar atualizar sua conta com um ID fiscal ou de IVA, por favor envie uma mensagem à nossa equipe de suporte usando o widget de chat no canto inferior direito de support.anthropic.com com as seguintes informações:

• Endereço de e-mail da conta

• ID fiscal ou de IVA

• Tipo de produto (Pro, Teams ou API)

• País de residência

Nossa equipe de suporte verificará as informações e atualizará sua conta de acordo. Uma vez que seu ID fiscal ou de IVA seja verificado, concederemos um crédito em sua conta para quaisquer impostos pagos anteriormente. Por favor, note que pode levar até 3 dias úteis para que as alterações sejam refletidas em sua conta e para que o crédito seja aplicado.