Qual é a política da Anthropic para lidar com solicitações governamentais de informações de usuários?
Qual é a política da Anthropic para lidar com solicitações governamentais de informações de usuários?
Atualizado há mais de uma semana

Confiança e transparência são valores fundamentais. Consequentemente:

1. A Anthropic não divulga informações sobre clientes ou usuários finais de nossos serviços em resposta a solicitações governamentais, exceto de acordo com um processo legal válido (por exemplo, uma intimação ou mandado validamente emitido). Faremos uma exceção a esta política se acreditarmos que existe uma emergência que pode resultar em danos físicos iminentes ou morte, e fornecer tais informações sem demora pode evitar essa emergência.

2. Avaliamos cada solicitação para garantir que seja legalmente válida, e podemos rejeitar solicitações que sejam excessivamente amplas ou vagas.

3. Também notificaremos os usuários se seus dados forem solicitados, a menos que sejamos legalmente proibidos de fazê-lo, ou outras exceções raras se apliquem, incluindo casos em que uma criança esteja em risco de dano ou em casos de emergência. Em particular, se forem solicitados dados de um cliente de API ou empresarial, geralmente pediremos ao solicitante que entre em contato com nosso cliente em primeira instância.