Publicação e Remixagem de Artefatos
Atualizado há mais de uma semana

Publicação de Artefatos está atualmente disponível para usuários gratuitos e Pro do claude.ai

Remixagem de Artefatos está atualmente disponível para usuários gratuitos, Pro e Team do claude.ai

Artefatos são uma maneira poderosa de criar conteúdo dentro do Claude. Você pode levar suas criações um passo adiante publicando-as publicamente e remixando o trabalho de outros. Este guia o orientará pelo processo de publicação de seus Artefatos e remixagem daqueles compartilhados pela comunidade.

Publicando Seus Artefatos

Publicar um Artefato o torna publicamente acessível, permitindo que outros visualizem e remixem sua criação. Veja como fazer isso:

1. Navegue até o Artefato que você deseja publicar.

2. Certifique-se de estar na versão do Artefato que deseja tornar pública.

3. Procure o botão "Publicar" associado a essa versão do Artefato.

4. Clique em "Publicar" para tornar pública esta versão do seu Artefato.

Importante: Quando você publica um Artefato, tanto o conteúdo visível quanto qualquer código associado dessa versão específica serão tornados públicos. Certifique-se de estar confortável em compartilhar todos os aspectos desta versão antes de publicar.

O Que Acontece Quando Você Publica

• Você receberá um link público para o seu Artefato que poderá compartilhar com outros.

• O Artefato publicado será visualizável em um site separado, voltado para o público.

• Apenas o Artefato em si é publicado. A conversa ao redor e qualquer outro contexto de seu chat com o Claude permanecem privados.

• Novas versões do mesmo Artefato não são publicadas automaticamente. Você precisará publicar cada versão separadamente se quiser que elas sejam públicas.

• Versões mais antigas do Artefato não são publicadas a menos que você as tenha publicado especificamente antes.

Visualizando Artefatos Publicados

Quando alguém acessa seu Artefato publicado:

1. Eles o verão exibido em um ambiente sandbox por segurança.

2. O Artefato funcionará de maneira semelhante a como funciona dentro do Claude, mas não pode ser editado diretamente.

Remixando Artefatos Publicados

A remixagem permite que você construa sobre e modifique Artefatos publicados. Veja como:

1. Ao visualizar um Artefato publicado, procure o botão "Remixar este Artefato".

2. Clique no botão para iniciar uma nova conversa com o Claude contendo o conteúdo do Artefato.

3. Você será redirecionado para o Claude, onde poderá modificar e interagir com o Artefato.

Nota: Se você nunca usou Artefatos antes, clicar em "Remixar este Artefato" ativará automaticamente esse recurso para sua conta. Da mesma forma, se você não tiver uma conta claude.ai atualmente, será solicitado a se inscrever.

O Que Acontece Durante a Remixagem

• Uma nova conversa no Claude será criada.

• O conteúdo do Artefato original será adicionado à sua conversa.

• Você pode então modificar, expandir ou usar o Artefato como inspiração para suas próprias criações.

Despublicação, Privacidade e Controle

• Você pode despublicar uma versão específica de um Artefato a qualquer momento, retornando àquela versão em sua conversa com o Claude e selecionando a opção de despublicar.

• Se você excluir uma conversa contendo um Artefato publicado, a versão pública também será removida.

• Publicar ou despublicar uma versão de um Artefato não afeta outras versões.

Lembre-se, publicar Artefatos é uma ótima maneira de compartilhar suas criações e colaborar com a comunidade. Sempre revise seu Artefato minuciosamente antes de publicar para garantir que você esteja confortável com todo o conteúdo sendo tornado público.