Todas as coleçõesAplicativos Móveis Claude
Como posso desinstalar o Claude para Android?
Atualizado há mais de uma semana

Para desinstalar o aplicativo Claude do seu dispositivo Android, mantenha pressionado o aplicativo na tela até ver as opções do menu. Clique em "Informações do aplicativo". Na próxima série de opções, selecione "Desinstalar".

Observe que se você tiver uma assinatura ativa do Claude Pro e quiser desinstalar o aplicativo, sua assinatura não será cancelada automaticamente. Para cancelar sua assinatura, siga as instruções de cancelamento aqui.