Como sou cobrado pelo meu plano Claude Enterprise?
Atualizado esta semana

O seu Plano Claude Enterprise será cobrado anualmente. Os contatos de faturamento podem ser configurados através das suas Configurações de Faturamento, e serão definidos por padrão como o Proprietário Principal da sua conta se nenhum contato de faturamento adicional for adicionado.

Seus contatos de faturamento receberão uma fatura pelo valor total anual, com base no número de membros da equipe da sua organização. Os Proprietários Principais e Proprietários também podem visualizar e pagar faturas nas Configurações de Faturamento.