Preciso adicionar ou atualizar o número de identificação fiscal ou de IVA da minha organização no Console da API
Preciso adicionar ou atualizar o número de identificação fiscal ou de IVA da minha organização no Console da API
Atualizado esta semana

Adicionando seu número de identificação fiscal ou IVA durante o cadastro

Ao se cadastrar para uma conta do API Console, você pode ter a opção de inserir seu número de identificação fiscal ou IVA, dependendo da sua localização:

1. Durante o processo de cadastro, insira suas informações de endereço.

2. Se seu endereço for elegível para fins fiscais, um campo opcional para seu número de identificação fiscal ou IVA aparecerá.

3. Insira seu número de identificação fiscal ou IVA no campo fornecido.

4. Se o número for inserido corretamente, você poderá prosseguir com seu cadastro.

Atualizando seu número de identificação fiscal ou IVA após o cadastro

Se você precisar adicionar ou atualizar seu número de identificação fiscal ou IVA depois de já ter criado sua conta, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do API Console.

2. Navegue até seus Detalhes da Organização.

3. Insira ou modifique seu número de identificação fiscal ou IVA conforme necessário.

4. Salve suas alterações.