Vertrauen & Sicherheit
Melden von schädlichen oder illegalen Inhalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können unserem Trust-and-Safety-Team schädliche oder illegale Inhalte melden, indem Sie die Schaltfläche "Daumen runter" unter der Antwort auswählen, die Sie melden möchten.

Darüber hinaus begrüßen wir Meldungen zu Sicherheitsproblemen, "Jailbreaks" und ähnlichen Bedenken, damit wir die Sicherheit und Harmlosigkeit unserer Modelle verbessern können. Da 2024 in über 50 Ländern auf der ganzen Welt ein Wahljahr ist, schätzen wir auch Nutzerberichte über schädliche wahlbezogene Fehlinformationen.

Bitte melden Sie solche Probleme mit ausreichend Details an usersafety@anthropic.com, damit wir das Problem nachvollziehen können.