Alle KollektionenClaude App für Slack
Wie kann ich in Claude für Slack den Gesprächsverlauf löschen oder Claude dazu bringen, unser Gespräch zu vergessen?
Wie kann ich in Claude für Slack den Gesprächsverlauf löschen oder Claude dazu bringen, unser Gespräch zu vergessen?
Gestern aktualisiert

Wenn Sie sich in einer direkten Nachricht mit der Claude App für Slack befinden, können Sie einfach den Befehl /reset verwenden. Dadurch vergisst Claude alles bisher Besprochene und ermöglicht Ihnen, eine neue Unterhaltung zu beginnen. Beachten Sie, dass Claudes Nachrichten in der Historie verbleiben, falls Sie später darauf zurückgreifen möchten.