Wie werde ich abgerechnet?
Vor über einer Woche aktualisiert

*Bitte beachten Sie: Wenn Sie seit dem 13.02.2024 Zugriff auf die Konsole erhalten haben, zahlen Sie über unseren neuen Vorauszahlungs-Abrechnungsprozess. Weitere Informationen zur Vorauszahlung hier.*

Sobald Sie einen kostenpflichtigen API-Vertrag haben, aggregieren wir Ihre Nutzung über API-Aufrufe, Konsolen-Chats und andere Dienste, die wir Ihrem Konto möglicherweise zur Verfügung stellen. Unabhängig von der Schnittstelle, die Sie verwenden, wenden wir unsere Standard-Pay-as-you-go-Preise an. Am Ende jedes Kalendermonats erhalten Sie eine Rechnung von Stripe. Sie können dann Ihre Zahlungsdetails direkt in Stripe eingeben, um die Rechnung zu bezahlen.

Sie können Ihre Nutzung und Gebühren für den aktuellen Abrechnungszeitraum einsehen, indem Sie auf der Seite "Rechnung" in unserer API-Konsole nachsehen.