Welche Arten von Dokumenten kann ich auf Claude.ai hochladen?
Welche Arten von Dokumenten kann ich auf Claude.ai hochladen?
Gestern aktualisiert

Wir unterstützen derzeit die folgenden Dokumenttypen:

• pdf

• docx

• csv

• txt

• html

• odt

• rtf

• epub

• json

Wichtige Hinweise:

1. Nur Textextraktion: Claude extrahiert nur den Text aus diesen Dokumenten. Wenn sich Bilder in der Datei befinden, kann Claude diese nicht lesen oder interpretieren.

2. Dateikompatibilität:

• Wenn Sie mit einem anderen textbasierten Dateityp arbeiten, kann Claude möglicherweise trotzdem die Informationen extrahieren.

• Claude kann jedoch möglicherweise keinen Text aus einem unterstützten Dokumenttyp extrahieren, wenn der Text nicht richtig formatiert und lesbar ist.

3. Dateilimits:

• Größe: 30MB pro Datei (maximal 5 Dateien)

• Zusätzliche Token-Limits gelten für die Länge des extrahierten Inhalts

Tipp: Wenn Sie mit größeren Dokumenten arbeiten, empfehlen wir, Ihre Datei in kleinere Abschnitte zu unterteilen, um innerhalb dieser Grenzen zu bleiben.