Alle KollektionenClaude Pro
Hat Claude Pro irgendwelche Nutzungsbeschränkungen?
Gestern aktualisiert

Ja. Claude Pro bietet mindestens die 5-fache Nutzung im Vergleich zu unserem kostenlosen Service. Die Anzahl der Nachrichten, die Sie senden können, variiert je nach Länge der Nachricht, einschließlich der Länge der angehängten Dateien und der Länge der aktuellen Konversation. Wenn Ihre Gespräche relativ kurz sind, können Sie davon ausgehen, mindestens 45 Nachrichten alle 5 Stunden zu senden, oft auch mehr, abhängig von der Nachrichtenlänge, Gesprächslänge und der aktuellen Kapazität von Claude. Wir werden Sie warnen, wenn Sie nur noch 1 Nachricht übrig haben. Ihr Nachrichtenlimit wird alle 5 Stunden zurückgesetzt.