Wie ändere ich die mit meinem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse?
Wie ändere ich die mit meinem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse?
Gestern aktualisiert

Derzeit können Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse nicht ändern. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine E-Mail-Adresse verwenden, auf die Sie langfristig Zugriff haben werden.

Wenn Sie Claude mit einer anderen E-Mail-Adresse nutzen müssen, empfehlen wir Ihnen, sich für ein neues Konto anzumelden. Sie können auch Ihr bestehendes Konto löschen, bevor Sie sich neu anmelden.