Übergang von der privaten API-Beta zur allgemeinen Verfügbarkeit
Übergang von der privaten API-Beta zur allgemeinen Verfügbarkeit
Gestern aktualisiert

Wir sind zu einer kreditbasierten Nutzung übergegangen, als unsere API öffentlich verfügbar wurde. Infolgedessen wird es ab dem 16. Mai 2024 Änderungen an Ihrem Console-Konto und der Art und Weise, wie Sie auf die Anthropic API zugreifen, geben.

Was passiert:

• Nutzungsguthaben: Die Nutzung der API und des Workbench wird jetzt für alle Kunden durch Guthaben ermöglicht. Um weiterhin auf die API zugreifen zu können, schließen Sie die Kontoeinrichtung ab und fügen Sie Ihrem Konto Guthaben hinzu.

• Modelle und Schlüssel: Sie haben weiterhin Zugriff auf die gleichen Anthropic-Modelle wie in Ihrer aktuellen Erfahrung, und Ihre API-Schlüssel bleiben unverändert.

• Console-Updates: Wenn Sie sich am 16. Mai 2024 in die Console einloggen, sehen Sie eine aktualisierte Benutzeroberfläche im Browser mit einer neuen Abrechnungsseite, die Ihnen mehr Kontrolle über Ihre Ausgaben gibt.

FAQ

Kann ich die API weiterhin kostenlos evaluieren?

Benutzer müssen ihrem Konto Guthaben hinzufügen, um die API für kommerzielle Zwecke nutzen zu können. Wenn Sie es noch nicht getan haben, können Sie die Kontoeinrichtung im Abrechnungsbereich der Console abschließen.

Alignment-Forscher, die daran interessiert sind, auf die API für Zwecke der KI-Alignment-Forschung zuzugreifen, finden weitere Informationen hier.

Auf welche Modelle werde ich Zugriff haben?

Private Beta-Nutzer haben Zugriff auf alle Modelle, die über die API verfügbar sind. Um die vollständige Liste zu sehen, besuchen Sie den Workbench und klicken Sie auf das Dropdown-Menü Modelle.