Alle KollektionenClaude Mobile-Apps
Wie kann ich die Claude-App für iOS deinstallieren?
Gestern aktualisiert

Um die Claude-App von Ihrem iOS-Gerät zu deinstallieren, halten Sie die App auf Ihrem Startbildschirm gedrückt, bis Sie die Menüoptionen sehen. Klicken Sie auf "App entfernen". Wählen Sie aus der nächsten Reihe von Optionen "App löschen".

Beachten Sie, dass Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt wird, wenn Sie ein aktives Claude Pro-Abonnement haben und die App deinstallieren möchten. Um Ihr Abonnement zu kündigen, folgen Sie den Kündigungsanweisungen hier.