Alle KollektionenClaude Mobile-Apps
Wie kann ich Claude für Android deinstallieren?
Gestern aktualisiert

Um die Claude-App von Ihrem Android-Gerät zu deinstallieren, halten Sie die App auf Ihrem Bildschirm gedrückt, bis Sie die Menüoptionen sehen. Klicken Sie auf "App-Info". Wählen Sie aus den nächsten Optionen "Deinstallieren".

Beachten Sie, dass Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt wird, wenn Sie ein aktives Claude Pro-Abonnement haben und die App deinstallieren möchten. Um Ihr Abonnement zu kündigen, folgen Sie den Kündigungsanweisungen hier.