Alle KollektionenClaude Mobile-Apps
Wie melde ich mich für Claude Pro auf Claude für Android an?
Wie melde ich mich für Claude Pro auf Claude für Android an?
Gestern aktualisiert

Um sich für Claude Pro über die Claude-App für Android anzumelden, öffnen Sie die App auf Ihrem Gerät und klicken Sie auf Ihre Initialen in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie auf Ihrer Einstellungsseite auf "Upgrade auf Pro" und folgen Sie den Zahlungsanweisungen, um Ihren In-App-Kauf abzuschließen.