Wie lautet Ihre Stornierungsrichtlinie?
Gestern aktualisiert

Wenn Sie ein Mitglied aus Ihrem Teamplan entfernen, wird dessen Zugang sofort beendet. Wenn das entfernte Mitglied einen zusätzlichen Platz über die standardmäßig enthaltenen fünf Mitglieder hinaus belegt hat, erhalten Sie eine anteilige Gutschrift für den aktuellen Abrechnungszeitraum. Sobald Sie jedoch für einen kommenden Abrechnungszeitraum bezahlt haben, sind die fünf Standardmitglieder nicht erstattungsfähig. Bitte überprüfen Sie Ihre Bestellung sorgfältig, bevor Sie sie bestätigen.

Wenn Sie Ihr Teamplan-Abonnement kündigen, bedeutet das, dass Ihr Konto für den nächsten Abrechnungszeitraum nicht belastet wird. Sie haben weiterhin Zugang zu Claude bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums.