Wie kann ich den Teamplan-Zugang für mein Team kündigen?
Gestern aktualisiert

Ein Administrator kann den Zugang zum Team-Plan auf der Abrechnungsseite unter Einstellungen kündigen. Ihr Team wird weiterhin Zugang zu Claude haben bis zum Ende des Abrechnungszeitraums. Bis zum Ende des Abrechnungszeitraums können Sie immer noch bis zu 5 Mitglieder hinzufügen, wenn es weniger als 5 aktuelle Mitglieder gibt. Für alle anderen Änderungen der Mitgliedschaft müssten Sie sich erneut anmelden.