Wie werde ich für meinen Claude Enterprise-Plan abgerechnet?
Wie werde ich für meinen Claude Enterprise-Plan abgerechnet?
Gestern aktualisiert

Ihr Claude Enterprise Plan wird jährlich abgerechnet. Rechnungskontakte können über Ihre Abrechnungseinstellungen konfiguriert werden und werden standardmäßig auf den Hauptbesitzer Ihres Kontos festgelegt, wenn keine zusätzlichen Rechnungskontakte hinzugefügt werden.

Ihre Rechnungskontakte erhalten eine Rechnung über den gesamten Jahresbetrag, basierend auf der Anzahl der Mitglieder im Team Ihrer Organisation. Hauptbesitzer und Besitzer können Rechnungen auch in den Abrechnungseinstellungen einsehen und bezahlen.