Wie kann ich meine Claude.ai-Daten exportieren?
Gestern aktualisiert
  • Datenexporte sind derzeit für kostenlose/Pro claude.ai-Benutzer mit aktiven Konten und für Hauptbesitzer von Claude for Work-Plänen verfügbar.

• Wenn Sie der Hauptbesitzer eines Claude for Work-Plans sind, können Sie sich an den Support wenden, um Hilfe beim Exportieren Ihrer Daten zu erhalten.

Sie können Ihre Benutzerinformationen und Chatverlauf in Ihren Kontoeinstellungen exportieren.

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Daten zu exportieren:

1. Klicken Sie auf Ihre Initialen in der unteren linken Ecke Ihres Kontos.

2. Wählen Sie "Einstellungen" aus dem Menü.

3. Navigieren Sie zum Abschnitt "Konto".

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Daten exportieren".

Sobald der Export verarbeitet wurde, erhalten Sie einen Download-Link per E-Mail. Bitte beachten Sie:

• Es kann zu einer kleinen Verzögerung kommen, während der Export generiert wird.

• Die E-Mail wird an die mit Ihrem Konto verknüpfte Adresse gesendet.

• Sie müssen in Ihrem Konto angemeldet sein, um Ihre Daten über diesen Link herunterzuladen.

• Der Download-Link läuft 24 Stunden nach der Zustellung ab.

• Wenn Ihr Link abläuft, können Sie jederzeit einen neuen anfordern, indem Sie den Exportvorgang wiederholen.