Alle KollektionenVideo-Tutorials
Einführung in Artefakte
Gestern aktualisiert

In diesem Videoguide werden wir erkunden, wie Artefakte Ihre Interaktionen mit Claude bereichern können, um dynamischere und interaktivere Gespräche zu ermöglichen. Bevor Sie beginnen, überprüfen Sie bitte die Verfügbarkeit der in diesem Video demonstrierten Funktionen:

• Artefakte sind in allen claude.ai-Plänen verfügbar. Weitere Informationen zum Aktivieren/Deaktivieren dieser Funktion finden Sie hier.

• Projekte sind in Claude Pro und Claude for Work (Team- und Enterprise-Pläne) verfügbar.