Alle KollektionenVideo-Tutorials
Einführung in Projekte
Gestern aktualisiert

In diesem Videoguide erkunden wir, wie Projekte Ihren Arbeitsablauf mit Claude optimieren können, um organisiertere und effizientere Gespräche zu ermöglichen. Bevor Sie beginnen, überprüfen Sie bitte die Verfügbarkeit der in diesem Video demonstrierten Funktionen:

• Projekte sind verfügbar für Claude Pro und Claude for Work (Team- und Enterprise-Pläne).

• Funktionen zum Teilen von Projekten sind verfügbar für Claude for Work (Team- und Enterprise-Pläne). Weitere Informationen zur Sichtbarkeit und zum Teilen finden Sie hier.