Alle KollektionenVideo-Tutorials
Claude für Produktmanagement
Gestern aktualisiert

In diesem Videoleitfaden werden wir mehrere Beispiele dafür erkunden, wie Claude von Produktmanagement-Teams genutzt werden kann. Bevor Sie beginnen, überprüfen Sie bitte die Verfügbarkeit der in diesem Video demonstrierten Funktionen:

• Artefakte sind in allen Claude.ai-Plänen verfügbar.

• Projekte sind in Claude Pro und Claude for Work (Team- und Enterprise-Pläne) verfügbar.

• Funktionen zum Teilen von Projekten sind in Claude for Work (Team- und Enterprise-Pläne) verfügbar. Weitere Informationen zur Sichtbarkeit und zum Teilen von Projekten finden Sie hier.