Privacidad y legal
¿Puede eliminar los datos que envié a través de Claude.ai, Claude Pro o la aplicación Claude para Slack?
¿Puede eliminar los datos que envié a través de Claude.ai, Claude Pro o la aplicación Claude para Slack?
Actualizado hace más de una semana

Si usa Claude.ai, Claude Pro o la aplicación Claude App para Slack, los prompts y conversaciones en el producto se mantienen para que pueda ver el historial de su conversación en el producto hasta que decida eliminar su contenido o su cuenta. También conservamos datos en nuestros sistemas backend durante el tiempo especificado en nuestra Política de privacidad a menos que sea necesario para hacer cumplir nuestra Política de uso aceptable, abordar violaciones de los Términos de servicio o políticas, o según lo exija la ley. Para obtener más información sobre la retención y eliminación de datos, consulte nuestra Política de privacidad.