Actualizaciones a nuestra Política de Uso Aceptable (ahora "Política de Uso"), Términos de Servicio para Consumidores y Política de Privacidad
Actualizaciones a nuestra Política de Uso Aceptable (ahora "Política de Uso"), Términos de Servicio para Consumidores y Política de Privacidad
Actualizado hace más de una semana

En Anthropic, revisamos periódicamente nuestras políticas y términos para asegurarnos de proporcionar el más alto nivel de protección y claridad para nuestros usuarios. A medida que nuestros productos evolucionan, también queremos mantenerlo informado sobre nuestras últimas actualizaciones:

• Claude ahora está disponible como una aplicación para iOS a través de la App Store de Apple para que pueda acceder a Claude desde cualquier lugar, en cualquier momento.

• Para las empresas que buscan aumentar la productividad, nuestro nuevo plan Team ofrece un mayor uso para los miembros y mejores herramientas para gestionar usuarios y facturación.

• Y Claude.ai ahora está disponible para usuarios en la UE.

Este artículo de soporte cubre algunos cambios recientes en la Política de Uso Aceptable (ahora "Política de Uso"), los Términos de Servicio para Consumidores y la Política de Privacidad de Anthropic.

Le recomendamos que lea los documentos actualizados en nuestro sitio web, pero aquí hay un resumen de los cambios clave:

Política de Uso

• Refinamientos de la política: Hemos refinado y reestructurado nuestra política para dar más detalles sobre los individuos y organizaciones cubiertos por nuestras políticas.

• Niveles de riesgo más específicos: Hemos desglosado algunos "casos de uso de alto riesgo" específicos que tienen requisitos adicionales debido a que presentan un riesgo elevado de daño.

• Requisitos de divulgación: Hemos añadido nuevos requisitos de divulgación para que las organizaciones que utilizan nuestras herramientas también ayuden a sus propios usuarios a entender que están interactuando con un sistema de IA.

Términos de Servicio para Consumidores

• Mayor claridad: Con algo de ayuda de Claude, hemos simplificado algunos términos para hacerlos más fáciles de entender. Por ejemplo, Claude nos ayudó a simplificar la disposición que describe lo que sucede si crea una cuenta de Claude.ai con un dominio de correo electrónico que pertenece a su empleador u otra organización.

• Actualización para consumidores del Reino Unido. Para las personas basadas en el Reino Unido, nuestros Términos de Servicio para Consumidores del Reino Unido ahora establecen que el acuerdo es entre el usuario y nuestra filial irlandesa, Anthropic Ireland, Limited, en lugar de Anthropic, PBC.

Política de Privacidad

Puede revisar nuestra Política de Uso, Términos de Servicio para Consumidores y Política de Privacidad completos en nuestro sitio web. Si tiene alguna pregunta, contáctenos aquí.

¡Gracias por usar Claude! Agradecemos que se tome el tiempo para mantenerse informado sobre estas actualizaciones mientras trabajamos para implementar nuestros productos de manera responsable y más amplia.